«Спасибо «Майдансу» за то, что помог мне обрести множество друзей, он оставил очень приятный след в моей жизни»

10.11.2011 | коментарі

Приятная  атмосфера ресторана украинской кухни…Экстраординарный собеседник…И как результат – свежие новости и эксклюзивные подробности из жизни венесуэльца с украинским сердцем, хореографа города Харькова на телепроекте « Майданс»  Амадора Лопеса.

-Амадор, «Майданс» закончился. Что для вас значило участие в проекте?
-Вы знаете, первые два дня было пережить сложнее всего, меня переполняли какие-то непонятные эмоции. Я просыпался и в течение дня все мои мысли были только о команде. Это был эмоциональный стресс: мне не нужно было думать о том, что пора делать постановку, ехать в Харьков. Это была нехватка нервов, переживаний, мыслей о «Майдансе». Казалось, что мне не хватает части моей головы, души, сердца. Резкая пустота, к которой я не успел привыкнуть.
-Как сложились у вас отношений с командой?
-К счастью, отношения сложились просто замечательно. Понятно, что поначалу им было сложно привыкнуть ко мне, ведь раньше их тренировал другой хореограф. Поэтому для меня было очень важным с первой репетиции отдаться команде, для того чтобы они оценили меня как хореографа и узнали все мои стороны. Ведь я могу быть добрым, белым и пушистым, а могу – строгим и требовательным, все это зависит от ситуации.
-Какая возрастная категория участников проекта?
-Вы знаете, самая разнообразная: от 5 до 65 лет. И самое интересное, что даже такая большая разница в возрасте никак не повлияла на качество наших выступлений.
-Амадор, скажите, вы смогли найти общий язык с коллегами- хореографами?
-Да, общий язык мы конечно же нашли, но времени на общение было очень мало, потому что в силу обстоятельств, большой занятости много времени уходило на репетиции с командой. Недостаток общения удалось компенсировать перепиской в интернете.
-Судя по эфирам, можно было понять, что в ваших отношениях с главным хореографом проекта не все так гладко. Это правда?
-Вы знаете, к сожалению, после проекта у меня не было возможности поговорить с ним. Я был шокирован его отношением ко мне, ведь в одном из последних интервью он назвал меня самовлюбленным и самоуверенным. Я не знаю, может  быть то, что я судил его в проекте «Танцую для тебя» стало причиной… Возможно, он ожидал от меня каких-то шагов или  просьбы о помощи. Но если я за что-то берусь сам, то должен закончить это самостоятельно.
Очень хочу посетить Венецию, каждый раз, когда билеты уже в кармане, возникают препятствия или мешает робота
-Как вы восстанавливали свои силы после «Майданса», ведь на это ушло много нервов, эмоций?
-Первое, что я сделал – это выспался. Проснулся с новыми силами и понял, что нужно  возвращаться к старой жизни. Ведь почти 5 месяцев я был занят только «Майдансом». Так что особо отдохнуть не получилось. Уже на начало недели было запланировано много встреч. Но вы знаете, «Майданс» как будто открыл во мне второе дыхание. Теперь хочется творить, творить, творить, а главное, что на это есть силы. Для того, чтобы их было ещё больше, можно поехать куда-то отдохнуть, например, в Таиланд, Доминикану или Египет. Очень хочу посетить Венецию, каждый раз, когда билеты уже в кармане, возникают препятствия или мешает робота. Но меня не покидает надежда, что в скором времени я увижу это сказочное место.
-Была ли огорчена ваша команда тем, что вы не одержали победу?
-Вы знаете, для нас главное не победа, а опыт, который мы получили благодаря проекту. Я пытался преподнести урок моей команде, дать им лучшее, передать частичку своей души. Надеюсь, у меня получилось.
«Майданс» очень сблизил нас, мы подружились со всеми участниками, нашли общий язык, ведь нас многое объединяло
-Слышала, что вы наградили участников вашей команды орденами и медалями. Расскажите подробнее.
-На финале мы подписали и подарили около 1,5тыс. медалей и орденов танцорам, для того чтобы они помнили о проекте, не забывали о прекрасных моментах. «Майданс» очень сблизил нас, мы подружились со всеми участниками, нашли общий язык, ведь нас многое объединяло. Даже сейчас, когда проект уже позади, мы не теряем связь: переписываемся по электронной почте, Вконтакте, созваниваемся. Мои подопечные называли меня папочкой или президентом, мне это очень льстило, было приятно это слышать, подчёркивало их хорошее отношение ко мне. Спасибо «Майдансу» за то, что помог мне обрести множество друзей, он оставил очень приятный след в моей жизни.
-Амадор, благодаря проекту вы стали крёстным отцом. Расскажите, как это произошло?
-Если честно, я к этому очень серьёзно отношусь. Знаю, что если приглашают быть крёстным, то отказывать ни в ком случае нельзя. Я очень люблю детей, они добрые, светлые, талантливые. На репетиции ко мне подошла мама детей-участников и предложила окрестить её новорождённого малыша, я не смог отказать. Теперь я – крёстный отец маленького Сашеньки. Ребёнок просто чудо, очень светлый, забавный и прикольный.
-Скажите, откуда вы черпаете такие креативные идеи для своих номеров?
-Вы знаете, я очень люблю путешествовать, поэтому у меня один из номеров  азиатский, другой – латиноамериканский, какой-то – французский, список можно продолжать долго. Когда я согласился на участие в проекте,  разработал  примерно 30 идей. Я хотел, чтобы номера были разные, чтобы люди почувствовали этот масштаб и колорит.
-Что дает танец лично вам?
-Самое главное – это самовыражение. Благодаря танцу я могу отпустить какие-то эмоции, какие-то желания, даже когда у меня нет настроения, я стараюсь выплеснуть весь негатив в танец.
-Скажите, как обстоят  дела в вашем коллективе « Румберос»?
-Сейчас мы представляем свой новый клип. В мыслях уже работа над вторым клипом. Мы ведем активную работу над разными проектами. Планируется небольшой тур по Украине с целью презентовать новый продукт. Перед нами много целей и задач. Думаю, что все получится!
-Ваше жизненное кредо…
-Мой девиз: «Все, что нас не убивает, делает нас сильнее». Поэтому когда у меня нехорошие моменты в жизни, я повторяю эту фразу и иду вперед!
Блондинки, сало, горилка, красота и майдан Независимости – вот с чем ассоциируется Украина у Амадора Лопеса
-Амадор, назовите 5 слов,  с которыми  ассоциируется  у вас Украина.
-Во-первых, блондинки, потом – сало, горилка, красота и майдан Независимости.
-Люди, которые для вас являются самой большой поддержкой в жизни?
-Это, во-первых, моя жена Светлана, мои родители и моя команда – шоу-балет и группа «Румберос».
-Расскажите о вашем новом альбоме.
-Главное его преимущество в том, что в нем смешаны разные стили. В альбоме будет присутствовать много песен на разных языках: русском, испанском, украинском, английском. Много людей нас критикуют, но я думаю, что такая критики временна.
-Какую музыку слушаете?
-Знаете, очень люблю российскую попсу. Для меня это что-то необычное.
-Ваши пожелания нашим читателям.
-Танцуйте! Ведь танец – это жизнь! Танцуйте всегда! Независимо от возраста, социального положения, погоды, настроения. Танец подарит вам счастье.

 Виктория Кочубей, г. Киев

Категорія: "МАЙDАН’S"

Comments:

Залишіть свій коментар

Вам потрібно увійти для того, щоб залишити коментар.


banner
Яндекс.Метрика