Раду Поклитару и Костя Томильченко рассказали как себя чувствуют в роли членов жюри шоу «Танцуют все»

13.07.2012 | коментарі

В пятом сезоне шоу “Танцуют все” СТБ обещают зрителю много изменений, в том числе и в формате проекта. Первой переменой стал измененный состав жюри проекта. Вместо покинувших шоу Алексея Литвинова и Франциско Гомеса к своим обязанностям приступили Константин Томильченко и Раду Поклитару. 
Вчера, 12 июля, у нас была возможность познакомиться с новым составом судей проекта, составить общее впечатление и задать несколько вопросов. Первым делом интересовало как Раду и Константин чувствуют себя в новом амплуа:

- Константин Томильченко: Главное чтоб было твочество. Если творческая составляющая есть, тогда одинаково интересно быть и в жюри и быть постановщиком или хореографом.

- Раду Поклитару: Честно говоря, я когда наблюдал все четыре сезона за ребятами, мне казалось, что это так легко – приходишь, говоришь, уходишь. Оказалось, все наоборот – очень тяжело. Точно также тяжело как и придумать постановку – родить ее, свести вместе, а тут – каждому найти слово, ободряющее, проанализировать.

- Как Вы думаете, повлияло ли шоу за уже почти пять лет на популярность танцев в Украине?
- Влад Яма: Я Вам отвечу – Да!
- Раду: По-моему с появлением “Танцуют все” появилась вообще танцевальная культура. В одном из зданий на Подоле все коридорчики, все фойе, все закуточки заняты какими-то людьми, которые там танцуют Ча-ча-ча, танго, классикой занимаются. Могут, не могут, но хотят. Это лучше, чнм пить водку на кухне каждый день или курить легкий наркотик по дороге.

 

Также члены жюри в шутку отметили, что они все боятся Александра Кривошапко. Мол, когда он появляется на съемочной площадке, в зоне видимости остается только Таня, а все остальные прячутся по гримеркам.

За матеріалами: gaganews.com.ua

Tags: , ,

Категорія: Інтерв'ю

Комментарі:

Немає жодного коментара

Залишіть свій коментар

Вам потрібно увійти для того, щоб залишити коментар.


Яндекс.Метрика