«Я до сих пор думаю, что у моего фаворита большие шансы выиграть», – Влад Яма

19.12.2012 | коментарі

Компетентного и опытного судью мы встретили за кулисами проекта «Танцюють всі!-5», где Влад Яма проводит каждый пятничный вечер. Недолго думая, мы решили расспросить его не только о проекте, но и о любимой, ведь еще летом мы выложили фотографии Влада и его девушки на летнем отдыхе. Насколько все у пары серьезно, хореограф рассказал в интервью.

Вы уже пятый сезон сидите в кресле члена жюри. Не надоело Вам еще?

Я люблю свою работу. Я счастливый человек: мне очень нравится все, что тут происходит, несмотря на то, что сезонов много, танцоров много, кастингов много, эфиров много… Каждую пятницу мы имеем счастье наблюдать новые танцы, новые постановки.

Не бывает дежавю?

Нет, потому что все меняется, ведь самое главное и самое основное в этом шоу – танцоры. А они меняются не только от сезона к сезону, но и от эфира к эфиру.

Вы наверняка еще на летних кастингах определили для себя фаворита. Остался ли он в шоу?

Даже прошел в восьмерку… ну, если можно не называть его имя, тогда скажу, что да. Причем я до сих пор думаю, что у него большие шансы выиграть.

Вам поступали предложения поработать за границей, как, например, Диме Дикусару?

Я бы не ехал так далеко – у меня и здесь хватает работы и, пожалуй, в нашей стране я имею больше возможностей, чем в любой другой. Больше работы, популярности, а в другой стране нужно начинать все с нуля, быть одним из тысячи хореографов.

Не хотели бы попробовать себя в роли ведущего какого-то шоу?

Хотел бы. Я к этому приду рано или поздно.

Источник: mostdance.com

Related Images:


Tags: , , ,

Категорія: Дайджест

Comments:

Немає жодного коментара

Залишіть свій коментар

Вам потрібно увійти для того, щоб залишити коментар.


Яндекс.Метрика